То увлеченья юности, то юности мгновенья

А дел любимых в молодые годы нам хватало
И время суматохи жизни нас не доставало.
Спокойно, с головой мы окунались в увлеченья,
Сегодня сумасшедший век, от «Интернета»
И «TV – тупизма»  нам, похоже, нет спасенья.
Мы пели под гитару за столом, с вином
И не «боясь отравы», за нашу будущность
И что б мы непременно были здравы!
Переживаний не было за наших будущих детей,
Родители – пенсионеры помогали детям,
Запросто, и без каких либо затей…
Воспоминания, воспоминания, воспоминания…
То времена застоя? Нет конечно.
Время молодости, ожиданья и желанья.
                С.Цуканов, 24.06.2019               


Рецензии