Выстраданные афоризмы

Все люди связаны в едино,
Но каждый рвётся в господины...

Никто не жаждет горьких бед,
Но завтрак, ужин и обед...

Мы разучились изменяться,
Любить, надеяться, стесняться,
Чужою волей дорожить,
Предел мечты - с кормушкой быть!

Пускаем розовые слюни,
Читая бред про поцелуи,
Ночь, ложе, пламенную страсть,
И жаждем только глубже пасть!

Мой друг, давно ты стар и сед,
И жизнь все перья обломала...
И пост с молитвой - твой обед,
А не харчо с ломтями сала...


Рецензии