Георгий Вицин

Актер интеллигентного порядка,

Игравший полностью иных людей.

Культурный, скромный, добрый,

Умел порадовать ролями нас.

Что не сыграли, прямо в сердце,

Мы помним каждый эпизод в кино.

И разбирая по слогам все тексты,

Используем в общении давно.

Такой Вы разный в фильмах,

Герой, разбойник, друг и враг.

Спасибо дорогой Георгий Вицин,

С любовью Ваш поклонник, к Вам.


Рецензии