Актер

Жизнь-театр доказал актер один
Президентом стал тот господин
Главную в спектакле роль
Разгадал народ пароль.

Знаковым спектаклю быть?
Иль со временем забыть?
Не получится с забытьем,
Что ни день о нем нытьем.

Был в Америке Рейгана-феномен
С большой буквы  артист
Расцвет страны ...был мастит.
Президентом кой-где... шанс огромен.


Рецензии
Посмотрим на очередную клоунаду

Чёрный Принц 0   26.06.2019 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.