Нить жизни

Нить жизни есть у человека
И у животных тоже есть.
И срок природой всем отмерен,
Но может Высший Разум есть?

Мы ничего о том не знаем,
Хотя пытаемся понять
Цели своей короткой жизни,
Как правильно их понимать.

Живёт, бывает человечек,
Всю жизнь не знает он того,
Что гениальная он личность,
Но его время не пришло.

Но коль наступит это время,
Тогда он быстренько поймёт,
Что должен сделать он при жизни,
Зачем и для чего живёт.

И вот тогда увидят люди,
С какой он целью был рожден:
Для блага или нет народам
Или совсем пустой «росток».

Нить жизни тоненькая очень
И оборвать её легко,
Причин для этого ведь много
И время, стало быть, пришло.

Ты перестал быть нужен в жизни,
Всевышний это увидал
И жизнь, ненужную нам людям,
Взял и себе её забрал.

Но я совсем не понимаю,
Как можно жить лишь для себя,
Ни в чём другим не помогая,
Как видим по ТВ всегда.

Как развлекаются потомки,
Этих российских богачей,
Что за границей тратят деньги,
Что «выдраны» с страны моей.

А мы по рублику сбираем,
Чтобы детей наших лечить,
Откройте вы ТВ программы.
Нет смысла больше говорить.

        24.06.2019


Рецензии