Как Миром Тайгу сохранить

Пишу я стихи
Не о звёздах и мнимом шуте в парике,
О том, что безбожием создан пустынный отрезок в Тайге.
Сжирает безнравственно земли нещадно-голодный дракон,
Боятся и люди, и звери хвостато-огнивых даров.
И хочется спрятаться в доме, но дом из смолистой сосны...
Ущерб от пожаров огромен, особенно бедствий лесных.

И вновь по вине карьеристов проснётся трёхглавый летун,
узнают по факту министры, что яростный змей не заснул.
неучто безумные деньги позволят леса истребить?

И мчатся по чату хештеги #КакМиромТайгуСохранить?


Рецензии