Святая Троица три лика Божества

Святая Троица три лика Божества
Исток творения всего, что есть на свете
И Спаса  нашего Иисуса Рождества
И Веры шефства род от рода  в эстафете

Фундамент Праведности, нравственность идей
Законы Святости и правил поведения
Для всех крещённых преподносятся людей
Для душ спасения, к Царство Божьему ведения

Давайте ж в праздник «засучивши рукава»
Благодарить Святую Троицу от века
Ведь по любви Её природа такова
Что в образ Бога сотворили человека!


Рецензии