кружка

Дело доброе! Где кружка?
Десять есть еще рублей!
Выпьем с радостью,старушка,
может, станет веселей?

Не под кровлей обветшалой,
не под звук веретена,
вдруг, по жилам пробежало
пламя доброго вина!

Замечательная кружка!
Наливай смелее,лей!
Выпьем,добрая подружка
смутной юности моей.


Рецензии