Пусть контрданса тур замкнётся

Пусть контрданса тур замкнётся,
Пусть обида отойдёт.
Раньше вечности начнётся
Всё, что счастье принесёт.

Пусть душа не ослабеет,
Да и плоть не подведёт.
Еле-еле счастье зреет
И к Всевышнему влечёт.


Рецензии