Волшебной может быть строка...

Волшебной может быть строка,
Ажурной, филигранной.
Кровь будоражущей слегка,
Порою окаянной.

Парящей в неба синеве,
Ласкающей лучами.
Кружащей сладко в голове,
Туман перед очами.

Сводящей запросто с ума,
Зовущей иль манящей.
В душе сомнений кутерьма,
Но от того лишь слаще...

Из слов простых финифти блеск,
Сияние от страсти.
Эмоций безутешных всплеск,
Что душу рвут на части.

В чём тайна магии стиха,
Какие полнят чары.
В них вкус и запахи греха,
Видать душой не стары...


Рецензии