книги

ты возвращаешься в свой дом
в руках две одинаковые книги
при встрече даришь мне одну из
я улыбаюсь и благодарю тебя
кладу свой экземпляр под подушку в своём доме
и проклинаю весь тираж
одна книга
на одной полке
на полке над нашей кроватью в нашем доме
вот что невозможно написать
но я пишу

/декабрь, 2018 г./

(из книги "Переведи меня")


Рецензии