Очередная мысль...

Очередная мысль и внеочередная
Приходят и проходят. А потом -
В преддверии обещанного рая
Мы просто засыпаем вечным сном.

И снится нам качание трамвая,
Знакомый чем-то город за окном...
Но чем знаком - уже не понимаем,
И никого вокруг не узнаём.

____________________

Картина -  Московская молитва,  Андрей Шатилов


Рецензии