Решение

Упрёк читается в глазах
Ни слова в слух,
Лицо в слезах...

И как я мог?
Да, в принципе понятно...
Подвёл черту, и вот итог,
Да, правильно, но неприятно...

Понять помог
Что вместе нам не быть,
Закончил вынужденный монолог
Советом просто позабыть...

Да, плохо поступил,
Но дальше так нельзя...
Когда-то я её любил,
Сейчас же нет...увы друзья...

Затихло всё, не будоражит кровь...
Её улыбка, звонкий голос, взгляд,
И как же хочется чтоб вновь
Встряхнул комок тех чувств,заряд...

Зачем же мучать нам друг друга?
Ведь жизнь идёт только вперёд,
Не смог я дальше милая супруга
Изображать любовь, когда в душе лишь лёд...


Рецензии