Мы с тобою долго не встречались...

Мы с тобою долго не встречались,
И костёр давно уж не горит,
Расскажи мне, что с тобою сталось,
Иль не стоит душу бередить?

С той поры прошло уже немало
Солнечных,холодных дней и лет,
Но как будто только что расстались
Со свиданья в запорошенной степи.

Время, Время, Время,
Без конца летит оно вперёд.
К прошлому возврата нету,
Прошлое никто не отберет!


Рецензии