Подарки нынешнего лета

Подарки нынешнего лета,
Как вновь открытая комета
С плодово-ягодным хвостом,
В коротких шортах и постом.
Разгар поездок отпускных
С набором песен озорных,
С черешней в разовом пакете
И чистым пляжем на примете.
Раз лето -  значит, марш на пляж!
Не плохо было бы в вояж
По азиатским регионам
С патриархальным сплошь уклоном.
А кто-то помнит как возник
Морской любви стереотип?
Я тоже нет. Но как и все,
Спешу улечься на песке,
Поставить плюсик в дневнике,
И возвратиться налегке,
А после дружно вспоминать,
Как было круто отдыхать!
И ждать опять прилёт кометы
С названьем "Красочное лето",
Лишь отключение воды
Добавит в душу кислоты.
Но есть один бесспорный приз,
Как крик души, а не каприз,
Что для утробы, что для глаз,
Арбузно-ягодный экстаз!


Рецензии