И через, не дадут пройти грехи

В жизни, её высшем смысле,
Ты никому ничего не должен,
Ты должен прежде самому себе,
Твоя наименьшая задача жизни,
Стать тем, кем тебе предназначено.
Ты никому ничего не должен,
Просто, тебе дана возможность,
Oбогатить опытом свою душу... 
Приблизится ей попробовать,
К совершенству САМОМУ, немного.
Сколько чувств и каких, прошел ты,
Что осознал, смог ли себя понять,
Из какой искры разгоралось пламя,
А отчего только пепел и зола...
Ты никому и ничего не должен 
И никто ничего не должен тебе,
Но кто то, проходит свой путь, 
В связке с тобой, неслучайной
И решает свои земные задачи,
В том же самом, помогая тебе.
А эта жизнь, совсем не театр
И душа и тело физическое,
В гармонию единой личности,
Неспроста в нас сошлись.
Невзирая на обстоятельства:
Ответственность и обязанность,
Красной нитью прошивают судьбу.
В сердце несем мы, фиксатор,
Киноплёнкой, пройденного пути:
Как матрицу, как ушко игольное
И через, не дадут пройти "грехи".


Рецензии