Небо в горошек

Небо синее в горошек
Белых облаков,
Сладких ароматных крошек,
Хрупких завитков.

В небе сахарная вата
Мягкая как сон,
Розовеет от заката
Бархатный бутон.

Облака в своей манере
Восхищать сердца,
Доверяют провиденью
Мудрого Творца.

Вновь закружат, словно в прошлом
В белом танце их.
И любовь тогда коснется
Нежных губ твоих.


Рецензии