18 литров

Пламя призывает.
В поход идут сердца.
Берега, просторы полей,
Города.
Налей больше свободы
В 18 литровый
Рюкзак.
Розы сшиты памятью на веки.
Оставляя знаки на столбах
Горит угар, пожар, шабаш.
Призываем кличем вековым.
Приди к нам ветра плачь
Согреем тебя.
Черный хоровод
Пляска неугомонных.
Близок запал огненных стрел.
Удаль народная.
Красные реки сливаются
В Колизей.
Благодарность дерзкой юности
За вход в дымящий мир страстей.


Рецензии