Драндулет. шуточная песня

1.Эх!поехать бы на дачу,
  да покушать бы шашлык.
  Да еще бы на рыбалку,
  в голове один кердык.

2.В офисе сижу и вою,
  грустно что-то простонал.
  а меня услышав сразу,
  Друг с улыбкой отвечал.

        Припев.

3.Подарю тебе машину,
  под названьем Драндулет,
  это вроде как Феррари,
  круче тачки больше нет.

        Припев.

4.Ты бери свои авоськи,
  Ты бери свой чемодан.
  Да зачем тебе Мальдивы,
  Когда рядом люкс седан.
 
       Припев:
  Драндулет,драндулет,драндулет,
  И ничего шикарней в мире нет.
 
  P.S.Шуточная песенка

          2019


Рецензии