Моя поэзия ни капли не нужна...

Моя поэзия ни капли не нужна
На свете этом никому нисколько.
Себе самой всего лишь я важна,
Одной себе!.. Себе лишь!... Да и только...

Я одинока...  Так же, как и все,
Я никому не не необходима...
Судьба жестока...  Замолчали все...
Я не молчу!!!  Собою я любима!!!

Люблю себя!!!  Свой громкий и живой,
Картавый и гнусавый,  мощный голос!
Люблю свой светлый,  тонкий,  озорной,
Летящий,  нежный,  пепельный мой волос!
Люблю глаза - серы и зелены!
Люблю я руки - жилисты и тонки!
Люблю я душу,  полную весны
И свое сердце - как же оно звонко
В груди моей щебечет и стучит,
Как оно бьется,  трепетно сгорая,
Люблю свой разум,  он ведь не молчит,
А на осколки  мощно разбивает
Несправедливость,  ложь и пустоту!
Я никогда не предаю, не брошу!
Я так люблю себя,  себя лишь ту
Которой путь снегами запорошен.
Которая бредет средь темноты,
Средь ненависти, зависти,  коварства,
Которая одна средь пустоты,
Невежества,  и чванства...

Я так люблю себя,  ведь только так
Я полюбить сумела всех на свете...
Любить всех вас...  Поверьте,  не пустяк!
И я в ответе!..

9.33.        25.06.19


Рецензии