Я научилась...

Я научилась многому с тобой...
Достойно побеждать грозу и бурю. 
Не предавать себя, душе не лгать. 
Спасать ни раз в тяжелую минуту. 

В глаза, без страха, правду говорить, 
И слезы трусости душой могу простить. 
И закрывая двери смело за собой , 
Нырять в любовь влюбленною душой .

Я не коплю морщины серых дней . 
Мне дарит трели в рощах соловей.
И молодея в шелесте весны,
Пишу,  влюбляясь в жизнь, свои стихи . 

Ты научись любовь не убивать,
И трусость рьяно мыслью побеждать . 
Не воровать у жизни кислород.   
Не разрушать весны чудесный свод . 


Рецензии