Галактика

Иногда хочется написать про Главное
Начинаешь думать и попадаешь в просак
Самая главная в мире Тайна - Галактика!
С любой стороны можно глядеть -
так и сяк...

Бесконечность! Про неё легко говорить
Но никто не мог пока выразить словами,
чтобы хоть как-то объяснить -
зачем бесконечная пустота между нами?

Меня, например, интересуют пингвины и тюлени
И почему они так дороги для ума и сердца?
не знаю. Живу на улице Ленина
А кто-нибудь живёт на ул. Бори Ельцина...

У меня нет работы. Так, частная практика
Починяю примусы и пью водку, если нет клиентов
Главный вопрос для меня: - Где кончается галактика?
И начинается просто Жизнь. Со всеми её недостатками
и "мировыми" заботами...
 :-))


Рецензии