В мыслях...

Куда бы ни шёл я и что бы ни делал,
ты в мыслях повсюду со мной:
со мной замерзала, со мною потела,
всё вместе, и в стужу, и в зной.

Надолго ль звездою ко мне прилетела,
возьмёшь ли и в сказку с собой?
Всего рассказать мне ещё не успела,
в чертог не ввела золотой...

Я в лучшее верю и памяти верен,
сомнений нет в чувствах своих.
Порою бываю я даже растерян:

Возможен ли мир для двоих?
Насколько реален, насколько суверен,
и есть ли я в мыслях твоих?!


Рецензии