Без вас я одичал

Без  вас  я  одичал.


Не трогал  вас   давно.  Смотрю  на  вас  с   улыбкой  виноватой между  нами…
Утешен  памятью  о  вас.  На  ваши   искренние   чувства  отвечаю,  не     впопад  .
Ах,  лето.  Между  дождём  и  облаками…
На  вас   мои  глаза   по прежнему,  глядят.



К  прозе  жизни.  Меня  вы  не  склоняйте…
Собой  в  отчаянье  от  нелюбви.  Меня  не  погружайте  ни  когда.
 Целую  вас.  Меня  не забывайте…
Прости.  Бываю  же  навязчив,  иногда.




Хотел  бы  жить  я  неизменно  только  с  вами…
Воображение  прелестно утром  мне   поможет.  Шипучим  тёплым  градом  пролить  на  спинку  к  вам.
С  кофе  попасть  к   вам  в  чашку  с  ароматом  тёмными  зернами…
Хотелось  быть  полезным.  Только  вам.



Без вас  я   одичал.  Я,  в  шоке.  Побыть  приятно  в  обществе  инфаркта…
Хорошо  в  гостях  у  женщины  прекрасной.  У  неё  прекрасен  дом  и быт. Стерильны   мои  сны.
В  шкафу  рядками  платья  в  запахе  духов  брожения  невнятно, необъятно…
Смотрю  на  покрывало  и  подушку. Мне  голову  сносит.  От  того,  что  не  близки.



Вы  сладкий  сон.  Блистательная  сказка…
Дом  ваш и  окна ,  где  Белые  ночи.  Стоит  у  Невы.
С  тобой   повидаться  б.  Спасай  последняя  ласка…
У  Гранитных  ступеней.  У  Чугунных  решеток.  У  великой,  обычной  реки.


Рецензии