Арысь, мы с вами

      Трагедия, случившаяся в казахстанском городе Арысь 24 июня 2019г., никого не оставила равнодушным.
Страшно представить, что пришлось увидеть и пережить жителям этого города, им пришлось испытать весь ужас, который могут повлечь за собой взорвавшиеся боеприпасы, так внезапно нарушившие мирный и спокойный ритм жизни людей.


Наша общая боль – трагедия в Арыси,
Держитесь, арысчане, с вами страна!
В мирное время взорвались снаряды,
Гремело в округе, как - будто война.


Сил и терпения вам, арысчане,
Мира, тепла вашей душе.
Вы испытали немало страданий
На внезапном жизненном вираже.


Оставлены вами дома и квартиры,
Стал город безлюдным в один только миг.
Грохот и взрывы, грохот и взрывы,
Чёрным покрывалом дым город настиг.


Держитесь, мы с вами! Не падайте духом,
Придёт ещё светлая к вам полоса.
И будет красиво сиять под небесами
Арысь, как и все, как и все города!

25.06.2019г.


Рецензии