Галка на слоне

363.
ГАЛКА НА СЛОНЕ
Слона по улице вели.
Народ сбежался,
Восхищался,
Слона, за мощь, хвалил.
А на спине слона галка сидела,
Толпе раскланивалась то и дело,
Чтоб как-нибудь примазаться до славы
Великого.

И у людей так, право.

                13.03.2006.


Рецензии