Зло природу сгубило родную

Степь распахана до горизонта -
Тянут соки с земли дураки.
Расплодились, что грязи короста,
Погубили и реки они

Там, где были леса - уж пустыни,
Сколько было зверья и не счесть.
Подвело их желание роста
И от жадности разве что шерсть

Жадность всю нам планету сгубила.
Налетела, что Вам воронье,
А потом, все ограбив, слиняла,
Нам оставив дерьмо лишь свое


Рецензии