Кот и птичка-певунья

362.
КОТ И ПТИЧКА-ПЕВУНЬЯ
Птичку-певунью сцапал кот.
Тот
Не стал её сразу кушать –
Решил её пение послушать:
“Хорошо споёшь –
На волю попадёшь!”
Запела птичка. Хрипит – кот её душит.
Впились когти кота в птичкино тело.
“Плохо поёшь! – Кот промурчал. –
                А за такое дело...”
Не договорил кот – птичку съел он.

                12.03.2006.


Рецензии