Хама лица

Им бы спорить, скалить зубы
Врать с трибун разинув пасть
Растратить народа достоянья
На все наложила руки власть

Где хама лица, всех лоснятся
Сложно, с ними упражняться
Народ спорит с ними иногда
Сидят в тюрьмах, тратят года

Голодный нищий существует
В России зло олигарх жирует
Все люди живут своим умом
Выживают, бедные с трудом

Не могут люди в царя верить
Власть не хочет, благ создать
И не стали бабы Русь рожать
А за царя, надо жизни класть


Рецензии