Марине Васильевне от Крайнова Валентина

С днем рожденья, Марина Васильевна,
Вас поздравить от сердца хочу,
Вы в работе, как будто двужильная,
Что ни скажешь - вам все по плечу.

Быть начальником вам на участке
Нелегко, но пал выбор на вас,
Хоть усталой бываете часто,
Но всегда не подводите нас.

Все вопросы решаете с легкостью,
Верит в вас трудовой коллектив,
А в душе вашей вечная молодость
И энергии свежей прилив.

Есть два сына - они уже взрослые,
Воспитать пацанов - труд большой,
Но для вас дела нет невозможного,
Ведь в душе позитивный настрой.

Очень вкусно готовить умеете,
Сотни разных рецептов и блюд,
Кто не знает - сходите, проверите,
А кто был - мне соврать не дадут.

Любит летом на даче трудиться,
В огороде порядок всегда,
Каждый год всё цветет и родится,
Разносолов запас - на года.

Я желаю Марине Васильевне
Много счастья, здоровья и благ,
Урожая на даче обильного,
Достижений в работе, наград.

Поднимаю за вас чарку полную,
Чтоб жилось вам вдвойне веселей,
Жизнь несла вас дорогою долгою,
Пью за женский, за ваш юбилей!


Рецензии