Почти ЯС. За горизонтом

Рассвета очи
пронизывают синью
до горизонта… 

лишь неба бездна
над синей бездной моря
да чаек стая…

что там за горизонтом –
какая тайна?
взлететь бы в небо птицей!
Земля, отпустишь?


(25.06.2019)


Рецензии