Я убедилась в сотый раз

Я убедилась в жизни сотый раз,
И соглашусь:  прими спокойно без эмоций,
Ты укоризну или похвалу,
Сегодня ты хорош, а завтра ты ничножный.
Красиво осыпают лестью,
Когда хотят, чтоб благо было им,
И если пред другими стал ты лучше,
То обосрут неглядя, чтобы лавры превратились в пыль.
 2019


Рецензии