Угасли звезды

Не играй со мною в прятки
Да глаз своих не отводи
Не прячь застенчиво улыбки
И меня любимая не жди

Забудь все пламенные речи
Любви те встречи позади
Угасли звезды под луной
Я соглашусь с твоей судьбой

Грустит душа моя пустая
Другой в сердце места нет
И не ищу я в жизни счастья
В тоске прожил уж много лет

И ты зря, мучаешь себя
В душе своей таишь ответ
С кем то, стала там седая
Но я как прежде шлю привет


Рецензии