Экспромт для графоманов

В природе есть изъяны, пустота
 Порой не замечаем мы юродство
 Что жаба вышла замуж за крота
 Убогость льнёт и тянется к уродству.
 Как много вас наивных снегирей
 И воронья берущих всех на горло
 И из-за вас не слышен соловей
 Звуки гармонии… А это больно.
 Так, и в поэзии – ликбез для графоманов
 Чтобы приличное что-то написать
 Понять Слова сквозь словеса дурмана
 Надо читать, читать, читать, читать, читать…


Рецензии