У каждой женщины есть тень

 У каждой женщины есть тень....

Она наводит ею ужас...

Когда бросается на грудь...

Вонзая ногти точно в цель...

И причиняя сладость тужась...



Сдирая кожу острыми когтями...

Она до сердца достает...

И кровь по капле истекающую знает...

Считать ей сутками не лень...

И если ты из мук в печали...

Из потустороннего лица...

Ее о смерти умоляешь...

Жить лишь разрешает иногда...


Рецензии