Порою очень

А порою очень грустна
Зима весне уступающая
Ведь не по своей воле стала она владычицей холода
Которая снегом первым заметает просторы

А порою очень грустна весна
Отдающая все шалости лету
Море брызг, солнца неистовый жар
Страсть поцелуя, которое в сердцах пылает будто пожар

А порою  лето грустно
Понимающее что кончатся ему пора
Закатами багровыми, дождями тёплыми
Смотрит, кручинясь, осени в глаза.

А порою осени грустно
Сестре-зиме дань отдавать
В тумане промозглом слезы свои скрывать
Необратимо деревья уснут под белоснежной метелью
Обнимет осень зиму взглядом покорным
Шаркая моросью, уйдет в сторонку


Рецензии