То что не убивает, делает нас сильнее

Пока есть жизнь
Есть и надежда.
Надежда рождает веру,
Вера рождает любовь!

Жить просто,
Но мыслить возвышено
Всем следует взять
За основу слова мудрецов.

Чем проще, тем ближе все люди,
А все недомолвки долой.
Мудрец пусть на троне пребудет,
Он не допустит хаос.

Любовь пусть символом станет,
Пусть страхи исчезнут совсем.
Мир, дружба, любовь пусть настанет
Гармония в жизнь к нам придёт!

Мы люди другой эпохи
Изменим мы мир на Земле.
Мы женщины, знак Водолея,
Ответственно всем говорим:

Мы прекратим все войны
Планету мы в Сад превратим!
Нам дети индиго помогут
Они посланцы Небес!


Рецензии