Дай-то, Бог!

Дай-то, Бог! – во всём узреть основу –
И Начала, и финального конца,
И произнести такое Слово,
Чтоб не исказить черты лица
Ни пространства мирового,
Ни охранников у Врат,
Ни зверья у водопоя,
Лишних избежав утрат…

*G.M.P.*


Рецензии