Почти ЯС. Быстрее ветра

С печалью девы
смешалась утра хмурость –
дождь капал, капал…

цыганке ль плакать?
вдруг – без седла, с повозки,
вцепившись в гриву,

коня послав галопом,
прижалась к шее!
ей вслед кричала скрипка:
лети быстрее!


(25.06.2019)


Рецензии