Я чувствовала силу зрелости

Я чувствовала силу зрелости
И доверяла веку. Свет
Кружил мне голову. У верности
Училась многому. Поэт

Сопровождал десятилетия
И жизни общей, и моей.
Чекан двадцатого столетия
Отчётливо виднелся...


Рецензии