Почти взрослая... Старшей дочери

Как ты милая? Устала?
Как дела твои скажи?
Сколько постов написала?
Как трансляции прошли?
Сколько выпало сомнений
За сегодня в  голове?
И ответственных решений
Ты исполнила их? Все?
Ты взрослеешь год за годом
Ты красива и юна!
Очень хочется свободы,
И амбиций ты полна.
Мир возможностей, соблазнов
Как огонь тебя влечет.
Удивительных и разных
Мыслей, Дум, Идей полет.
Повзрослей еще немного
И ответственность прими.
Выбери свою дорогу
И уверенно иди.
Будешь делать ты ошибки
Научись их признавать.
И смотри на все с улыбкой
Хватит злиться и кричать,
Неуклюже суетиться
Чтобы угодить друзьям.
Гордость в жизни пригодиться.
И достоинство. Всем Нам!
Научись ценить сегодня,
Но и завтра не забудь.
Независимой, свободной
И открытой счастью будь!


Рецензии