Марина

"О дай мне смерть в семнадцать лет!" -
       Она, молясь, сказала Богу,
         Увидев впереди дорогу
      И вспыхнувший внезапно свет.

      В душе теснились все желанья:
    Страдать и жить, и смерть любить,..
        И умереть весенней ранью,
       И жизнь мелькнувшую забыть.


Рецензии