Опыты Души

Из параллельных ...
На мостике стою и на ручей смотрю
в костюмчике  так ладно сшитом
смотрю на голые коленки
они без ссадин синяков
приставлен был ко мне Учитель
я понимал его без слов
И вроде как я не один
мальчишка лет пяти шести
такое чувство что покинут и заброшен
и слёзы у меня от этого внутри
Богатый дом 
огромный парк
На мостике стою
и размышляю , что , со мной не так
мальчишка лет пяти шести
Я повзрослел и в школу я пошёл
потом в другое заведение
я философию стал изучать
и христианское Учение
Читал я много , очень много
в библиотеке дни я проводил
своих товарищей любил
Родители мои впоследствии "ушли".. 
Я посвятил себя Трудам
которые так зажигали Сердце
на волю Господа я всё отдал
Я Школу философскую создал
преподавал я в ней своим студентам
Душевную  конечно Радость получал
в служении другим себя я обретал
Не  встретил , ту , которую  искал
искал , но , не нашёл
Последний час я опишу немного:
Вокруг меня толпа народа-
философы поэты и друзья
Мои Труды я знаю не пропали зря
Душа нашла своё Предназначение   
Душою в Свет - Домой я Поднимался.. - помню
и Счастье той волной , вдруг , захватило полностью меня .

*
  Я очень кратко описала те Опыты  моей Души
  из параллельных воплощений  , они мне очень помогли
  так смерти - нет , есть Опыт и Предназначение
  Божественное Есть моё Происхождение
  из Света в Свет , тот Путь -  Домой
  Когда ты Странник ..- веет Тишиной
  Любовью Путь согрет.
   
 


Рецензии