Ну зачем ты только повстречался?

В жизни нечего нельзя вернуть,
Слишком поздно ты мне милый повстречался.
И на небе у нас разный путь,
Ты с Венерой,а я с Марсом обвенчалась.

Ты к нам в гости больше не ходи
И не рви своих струн нежности напрасно.
Помолчи, не говори мне о любви,
Слишком поздно ты мне милый повстречался.

Тают в синей дымке облака,
На беду тебя судьба послала.
У меня теперь не жизнь,одна тоска,
Ну зачем тебя я повстречала?


Рецензии