МРОТ

Где царь, нет совести не чести
Правительству людей не жаль
Всяка власть народ свой губит
И говорит, мир смотрит вдаль

Богат живет, а голодный мрет
Затраты выше пенсии и МРОТ
Не будет в думе, разночтений
Власть не любит, возражений 

Жизнь бедна, с Кремля видна
Нация русская в земле, их нет
В разы интимный пал момент
Русь морил, не думая их мент

Нашли выход, там эмигранты
У них на все нашлись таланты
Им гостеприимство уважение
Русских баб, на размножение

А рабочим возраст не помеха
Стаж увеличен тот, для смеха
В стране плакать не пристало   
Союз рухнул, Людей не стало




Рецензии