Планета именем Любовь

Лишь стоит раз взглягуть на это небо
Как понимаешь, что средь тысяч звёзд
Есть, во вселенной  всё же, где-то
Планета именем Любовь!
И в той планете верю ,непременно,
Своя течёт размерянная жизнь!
И  люди в ней , я знаю, несомненно
Стремятся душами в неведанную высь!
И  воздух в мире том, любвью лишь наполнен!
И нет там лжи, предательства и зла!
Там каждый верит, каждый сердцем помнит!
Что б  быть счастливым, нужно жить Любя!


Рецензии