Смешным, лиловым, одиноким

Смешным, лиловым, одиноким
Я пребываю без тебя.
Зима ушла. Бегут потоки.
Питает каждого судьба.

И сердце тайное познает,
И дух Всевышнего поймёт.
Весна любого привечает,
Что творчеством любви живёт.


Рецензии