Их венец

Утратили долг, патриотизма
Призыва нет и в коммунизм
КПСС долбил зло, идиотизм
Шагнула Русь, в капитализм

Захватили власть наверняка
И все негаданное нежданно
Никто не ведет нас за собой
Не манит и Ленин нас рукой

Устала Россия пытать людей
И плодить голодных, нищих
Бегут, с деньгами за кордон
В тюрьме их кормят с миски

Настал народу голод, холод
Сей России духовный голод
И буржуй рад, такой судьбе
Каждый, живет, сам по себе

Приходит власти, той конец
Где воссел на троне подлец
Да возмездие тех настигнет
Кто напялил зря себе венец


Рецензии