Желанный оборот

У меня повышенная восприимчивость.
Как контролировать её.?
Когда влияние на меня,другого,
как кажется,мне только мне во зло?.

И как развить в себе разборчивость,
чувства другого за свои не принимать.
При том доверчивость,сговорчивость
к нему с поспешностью не проявлять?.

Как к отрицательным эмоциям,
таким какие мне другой несёт.
Быть объективным и открытым,
не принимая на свой счёт?.

Здесь птицей Фениксом стать нужно.
Когда высокую духовность обрету,
Тогда повышенную восприимчивость
в оборот желанный для себя возьму.

Р.S.
Повышенная восприимчивость
ещё и тем нехороша,что в случае её
неисправимости оставить может без гроша.


Рецензии