За окном стучится дождь

За окном стучится дождь
Все законы нарушая,
Ты ко мне во сне придешь,
Тихой поступью ступая.

Обернешь меня ты лаской
Скажешь:"Спи, я так устал!"
И своей волшебной сказкой
Души ты наполнишь нам!

И уйдешь ты, не прощаясь..
Скажешь тихо:" Не грусти...
В песнях я с тобой встречаюсь!
В жизни нам не по пути... "

А когда наступит утро....
Канет с ночью  дивный сон
Я пойму ,решил ты  мудро
Это совести закон!

И опять мне будет грустно
Постучится дождь в окно
На Душе вновь станет пусто
Быть нам вместе не дано....

Ты прости, что так случилось
Тут никто   не виноват
Счастье было..., испарилось
Нет пути к нему назад......

Пусть судьба  благоволит,
Пусть удача вновь придет
Жизнь, я знаю, не велит....
Жаль, ДУША, не признает!


Рецензии